TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTA
INGREDIENTES
BASE
1 plancha de hojaldre
CREMA PASTELERA
4 yemas de huevo
1/2 de leche
125 gm. de azúcar
40 gm. de maicena
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada de mantequilla
FRUTA
2 kiwis
1 lata pequeña de piña (de 4 rodajas)
4 cucharadas soperas de gelatina de manzana
MONTAGE
1º/Poner el hojaldre sobre una placa de hornear,pinchar con un tenedor y cubrir de
garbanzos para que no se hinche y quede plano,cocer a 180º y sacar del horno
cuando este dorado,dejar enfriar.
2º/Para hacer la crema pastelera,mezclar todo menos la mantequilla,cuando este
todo fino, poner a fuego lento y añadir la mantequilla , sin dejar de remover
esperar a que espese y reservar.
3º/cortar la fruta, en rodajas el kiwi,por la mitad los círculos de la piña y en
laminas las fresas.
4ºUna vez fría la plancha poner sobre una bandeja y cubrir con la crema paste-
lera escasamente fría y cubrir con la fruta.
5º/Calentar, la gelatina de manzana y pintar la fruta con ella (en caliente).
Espero sea de vuestro gusto
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