miércoles, 3 de julio de 2013

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTA

               
                              TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRUTA



                              INGREDIENTES


                              BASE
                              1 plancha de hojaldre

                              CREMA PASTELERA
                              4 yemas de huevo
                              1/2 de leche
                              125 gm. de azúcar
                              40 gm. de maicena
                              1 sobre de azúcar avainillado
                              1 cucharada de mantequilla

                              FRUTA
                              2 kiwis
                              1 lata pequeña de piña (de 4 rodajas)
                              4 cucharadas soperas de gelatina de manzana

                              MONTAGE
                              1º/Poner el hojaldre sobre una placa de hornear,pinchar con un tenedor y cubrir de
                             garbanzos para que no se hinche y quede plano,cocer a 180º y sacar del horno
                             cuando este dorado,dejar enfriar.
                             2º/Para hacer la crema pastelera,mezclar todo menos la mantequilla,cuando este
                             todo fino, poner  a fuego lento y añadir la mantequilla , sin dejar de remover
                             esperar a que espese y reservar.
                             3º/cortar la fruta, en rodajas el kiwi,por la mitad los círculos de la piña y en
                             laminas las fresas.
                             4ºUna vez fría la plancha poner sobre una bandeja y cubrir con la crema paste-
                             lera escasamente fría y cubrir con la fruta.
                             5º/Calentar, la gelatina de manzana y pintar la fruta con ella (en caliente).

                             Espero sea de vuestro gusto




                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario