domingo, 7 de julio de 2013
ENSALADA TROPICAL
ENSALADA TROPICAL
INGEDIENTES
1 endibia morada
1/4 de ensalada verde tipo matabia
1/4 de ensalada roja Hoja de roble
2 hojas de escarola muy blanca
1/2 bandeja de rucula
1/2 manzana roja
1/4 de piña
1 aguacate
12 bolas de melón de cantalup
12 bolas de melón normal
12 bolas de sandia roja
1 mango
1/4 de papaya
1 limón
aceite + sal
ELABORACION
Se lava la ensalada, la endibia, la escarola y la rucula y se coloca en la bandeja por este orden. 1º la endibia,2º las ensaladas cortadas a lo largo , la escarola a trocitos y encima la rucula, 3º la fruta de esta forma, la piña a cuadros grandes,la manzana a cuartos y cortada en triángulos de forma que
quede como escalera el aguacate a rectángulos,los melones y la sandia a bolas,el mango a gajos
y la papaya en cuadritos no muy grandes.
En un bol a parte con el zumo de limón y el aceite hacer una vinagreta y aliñar ligeramente y si se desea salar un poquito, esto potencia e sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario