INGREDIENTES
1 calabacin
200 ml. de agua
200 g. de atún en aceite
150 g. de palitos de cangrejos
100 g. de cebolleta
1/2 cucharadita de moca de sal + una pulgada de pimienta
6 - 8 tomatitos cherry + una bandeja de canonigos
ELABORACION
Con la mandolina cortad el calabacin con piel y a lo largo, introducir en la vaporera que ya tendremos con el agua hirviendo y cocer no todas laminas a la vez,si no en dos o tres veces para que no se rompan , dejar al dente y al retirar de la vaporera depositar una al lado de la otra, sobre un trapo de cocina limpio para que se enfrien y pierdan algo de humedad, reservar.
Poner en el vaso de la picadora los palitos de cangrejo,el atún la sal y la pimienta y triturar no demasido fino.
Cortar la cebolleta en cuadritos muy pequeños y mezclar con la pasta anterior, reservar.
Coger un aro de 8 cm.,untar con aceite el interior, forrar el interior con una o dos laminas del calabacin y rellenar con la pasta de atún, los palitos de cangrejo
y la cebolla , retirar el aro con cuidado y adornar con los tomatitos cherry, y dos o tres canonigos .
Si se desea se puede acompaña con lechuga cortada en juliana no muy pequeña y aliñada antes de colocar en el fondo del plato
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