miércoles, 21 de febrero de 2018

BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR


INGREDIENTES
2 huevos
200 g. de leche desnatada
4 quesitos
180 g. de azúcar
1 sobre de Royal o similar
2 cucharadas de miel para untar el molde
1.200 ml. de agua
100 g. de nata montada
4 guindas en almibar u 8 fresas 
200 g. de harina

ELABORACION

Poner en un bol los huevos, la leche, los quesitos el azucar y batir todo junto, añadir la harina y la levadura.
Untar con miel el fondo y las paredes de un molde redondo de aluminio desechable, que quepa dentro de la vaporera.
Poner la parte inferior de la vaporera en el fogon, en la cual habremos introducido el agua y cuando empieza a hervir y en la parte superior de la vaporera, colocaremos el molde de aluminio con la mezcla anterior.
Tapar con papel de aluminio, apretar bien por los bordes para que no entre vapor en el interior, colocar la tapa  y dejar cocer durante 60 minutos.
Cuando este frio desmoldar y adornar con la nata y las fresas o cerezas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario