INGREDIENTES
600 g. de rape
18 langostinos
500 g. de mejillones
1 cebolla grande
2 patatas
2 cucharadas de salsa de tomate
1 rebanadita de pan frito + 10 almendras tostadas
1 litro de caldo de pescado
ELABORACION
En una sarten con un poco de aceite freir el pan y a continuacion, hacer un sofrito con la cebolla rallada y la salsa de tomate, reservar.
Abrir los mejillones al vapor ,reservar.
Con el pan y las almendras tostadas hacer un majado, diluir con unas cucharadas del caldo de pescado reservar.
Con parte del caldo de pescado, hervir las patatas lavadas y enteras, reservar.
Con parte del caldo de pescado, hervir las patatas lavadas y enteras, reservar.
Poner en una cazuela de barro el sofrito, encima las patatas peladas y cortadas en rodajas, el rape en supremas, añadir un poco de caldo ( no demasiado)y dejar cocer 5 minutos, incorporar los langostinos cocer 3 minutos mas, agregar el majado y finalmente colocar los mejillones, dejar amalgamar todos los sabores durante unos 4 minutos mas y servir caliente.
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