jueves, 26 de enero de 2017

TIMBAL DE VERDURA A LA PLANCHA

para 1 persona

INGREDIENTES

1 rodaja de 2 o 3 cm. de tomate
2 tiras de calabacín no muy gruesas
2 rodajas de berenjena 
1 pimiento amarillo 
Salsa de tomate

ELABORACION

Asar el pimiento amarillo, pelar y reservar.
Cocer el resto de las verduras a la plancha y reservar.
Coger la salsa de tomate y a fuego lento espesar hasta que haya disminuido un tercio de la misma, reservar.

MONTAJE


En el fondo del plato extender una cucharada de la salsa de tomate  y sobre esta el tomate a la plancha, encima una tira de calabacin doblada por la mitad,a continuación  una rodaja de berenjena, seguidamente la otra tira de calabacin, encima el pimiento asado y finalmente la otra rodaja de berenjena y en lo alto y para adornar la ramita de cebollino.
Para darle mas vistosidad  podemos adornar el plato con una lagrima de crema de Modena .




No hay comentarios:

Publicar un comentario