24-28 piezas
INGREDIENTES
300 g. de almendras crudas o harina de almendra
250 g. de azúcar
5 huevos
Ralladura de medio limón
Carcasitas de papel para madalenas pequeñas
ELABORACION
Precalentar el horno a 200 grados, alto+bajo+aire.
Rallar la cascara del limón solo la parte amarilla de la piel, reservar.
Triturar la almendra hasta dejarla fina como una harina, si las adquirimos enteras, peladas y crudas, reservar.
Con el 1- 2-3 o con la thermomix, glasear el azucar , reservar.
En un bol introducir la harina de almendra, el azucar glaseado los huevos batidos y la ralladura del limón, mezclar hasta que quede una pasta fina .
Meter dicha pasta en una manga pastelera y rellenar las carcasitas.
Bajar a 180 grados la temperatura del horno e introducir las marquesitas y cocer durante 10 o 15 minutos .
Para saber si estan cocidas pinchar con un palillo y si sale seco estan bien.
Tengan en cuenta que cada horno reacciona de forma diferente , por lo que es necesario controlar la cocción.
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