INGREDIENTES
1 Kl. de patatas
4 huevos duros
200 g. de guisantes
3 zanahorias
Tomates cherry de diferentes variedades
150 g. de atún en aceite
100 g. de aceitunas rellenas
1 latita pequeña de anchoas
6 palitos de cangrejos
Mantequilla
Mayonesa 200 g.
Film de plástico
ELABORACION
Hervir las patatas con piel, cuando estén cocidas sacar del agua y cuando se puedan manipular sin quemarse, retirar la piel (No dejar que se enfríen pues es muy difícil pelar en frio), pasar por el pasapurés, sazonar con sal si es necesario y añadir la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar cuidadosamente .
Extender el film de plástico en el mármol y colocar sobre el, todo el puré formando un rectángulo de 25 x 30 cm. mas o menos, reservar.
Hervir por separado las zanahorias a cuadritos pequeños y los guisantes, escurrir, refrescar y depositar sobre un paño seco para que pierdan la humedad, reservar.
En un bol mezclar las verduras, el atún escurrido y desmenuzado, las aceitunas a trozos, menos 4 que reservaremos para adornar, los palitos de cangrejo, tres de los huevos y las anchoas todo a trocitos, mezclar con la mitad de la mayonesa y extender todo sobre el cuadrado de puré de patata.
Con cuidado enrollar y hacer un brazo de gitano, cubrir con el resto de la mayonesa, y adornar con aceitunas, rodajas de huevo duro y los tomates cherry.
Servir fresco
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