INGREDIENTES
100 g. de judía verde
100 g. de guisantes
100 g. de zanahorias
200 g. de patatas
1 lata de atún en aceite
2 huevos duros
10 aceitunas verdes rellenas
8 filetes de anchoas
4 tomates cherry de cada clase (rojos, amarillos y negros)
4 o5 brotes de albahaca
50 g. de mayonesa
ELABORACION
Lavar y cortar la verdur en cuadritos pequeños y hervir .
Cuando esté cocida, escurrir, refrescar para que quede con un color bonito y extender sobre un paño
seco para que pierda la humedad.
En un bol desmigar el atún, cortar los huevos duros y 4 filetes de anchoas en trocitos pequeños y las aceitunas por la mitad; mezclar todo con la verdura y la mayonesa.
PRESENTACION
Tomar un molde cuadrado, untar por el interior con aceite y depositar en el, la ensaladilla, desmoldar con cuidado y adornar con un filete de anchoa, una rodaja de tomate de cada color y unas hojitas de albahaca.
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