miércoles, 6 de mayo de 2015

PASTA CON SALSA DE SETAS

para 4 personas

INGREDIENTES
300 . de pasta grande p.ej. fusillis
100 g. de salsa de setas
12 níscalos frescos (u otras setas de temporada)

ELABORACION
Hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y cuando esté cocida, mezclar con la salsa de setas, adornar el plato con los níscalos a la plancha.
 
SALSA DE SETAS
50 g. de setas secas, remojadas en agua tibia, escurridas y picadas
50 g. de mantequilla+ 1 diente de ajo triturado+1/2 taza de vino blanco seco
1 cubito de caldo de verduras desmenuzado y diluido en 1/4 de agua tibia
200 g. de nata de guisar+ sal+pimienta  al gusto
 Derretir la mantequilla, rehogar el ajo, agregar las setas picadas y saltear unos segundos, añadir el agua con el cubito y cuando esté tierno juntar el vino y cocer hasta que el alcohol se haya evaporado.
Agregar la nata y hervir despacito hasta que espese la salsa, sazonar al gusto.
La salsa que sobre puede congelarse para otra ocasión.
 

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