12 o 18 piezas según tamaño
INGREDIENTES
175 g. de harina de fuerza
50 g. de mantequilla
2 huevos
120 ml. de leche entera
1 cucharadita de postre de sal
1 tarrina de queso philadelphia
2 puñados de espinacas frescas o 2 bolas de congelados
2 cucharadas de pasas de corinto
2 cucharadas de piñones tostados
100 g. de atún en aceite
100 g. de aceitunas rellenas
ELABORACION
Precalentar el horno a 170º - 180º
Fundir la mantequilla en el microondas o al baño maría, añadir los 2 huevos batidos y los 120 ml.
de la leche.
Agregar a la mezcla los 175 g. de harina y la levadura, mezclar todo con una cuchara de madera.
Repartir la masa en 2 boles .
En un bol añadir las espinacas cortadas muy pequeñas y salteadas, los piñones, las pasas, y media tarrina de queso.
En el otro bol agregar el atún escurrido y desmenuzado y las aceitunas cortadas muy pequeñas.
Amasar muy delicadamente y repartir en moldes de papel del tamaño que se desee ( para aperitivo que sean moldes pequeños), cocer al horno a 170º o180º durante unos 15 o 20 minutos según tamaño.
Adornar con aceitunas, anchoas y florecitas de queso mezclado con mantequilla.
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