lunes, 4 de agosto de 2014

POLLO RELLENO



para 4 personas 

INGREDIENTES

4 cuartos traseros de pollo hermosos
4 lonchas de jamón serrano
400 g. de salchicha de cerdo(longaniza )
1 cebolla grande
1 tomatito pequeño
1 hoja de laurel
1 cabeza de ajos
1 botecito de setas
1 copa de brandi
Almendras para la picada 
Aceite+sal +pimienta+ hilo de cocina para atar

ELABORACION

Deshuesar el pollo sin quitar la piel,salpimentar y rellenar con 1 loncha de jamón y 100 g. de salchicha
hacer un rollito y atar.
En una sartén con 1 cucharada de aceite , sellar el pollo y reservar.
En una cazuela de barro introducir aceite , la cebolla cortada en juliana, el tomate en cuartos, la cabeza de ajos la hoja de laurel y el pollo, dejar cocer todo junto hasta que la cebolla esté transparente, añadir el  brandi  y continuar la coccion, hasta que el aceite se separe de la verdura , procurando que no se queme.
Separar el pollo y dejar enfriar.
Mientras pasar por el pasapures las verduras, menos los ajos, juntar a estas  la nata,  llevar a ebullición y hacer la salsa, si queda demasiado clara, espesar con una picada de almendras .
Lavar las setas, saltear y añadir a la salsa.
Cuando la carne esté fria, quitarle el hilo y cortar en rodajas gorditas; añadir a la salsa y dejar 5 minutos para que se caliente y tome savor.
Servir caliente.


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