1 ración
INGREDIENTES
1 Kiwi grande o 2 de pequeños
6 gambas cocidas
100 g. de queso fresco de cabra (tipo Burgos)
Aceite + limón (optativo)
ELABORACION
Pelar los kiwis y cortar a rodajas gorditas, encima distribuir las gambas y el queso a tacos no muy grandes, rociar con el aceite y si se desea , añadir unas gotas de limón.
NOTA
Se pueden añadir unos frutos secos como nueces , datiles o alguna verdura cruda, como unos canonigos o lechuga y de esta forma es un primer plato muy completo.
INGREDIENTES
1 Kiwi grande o 2 de pequeños
6 gambas cocidas
100 g. de queso fresco de cabra (tipo Burgos)
Aceite + limón (optativo)
ELABORACION
Pelar los kiwis y cortar a rodajas gorditas, encima distribuir las gambas y el queso a tacos no muy grandes, rociar con el aceite y si se desea , añadir unas gotas de limón.
NOTA
Se pueden añadir unos frutos secos como nueces , datiles o alguna verdura cruda, como unos canonigos o lechuga y de esta forma es un primer plato muy completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario