sábado, 31 de marzo de 2018

COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE

4 raciones

INGEDIENTES

800 g. de cocochas de bacalao
1 guindilla
100 g. de guisantes
1 cucharada de harina
2 dientes de ajo
Perejil fresco
300 ml de caldo de pescado
50 ml. de vino blanco
Aceite de oliva virgen + sal

ELABORACION

Retiraremos las espinas y las telillas negras de las cocochas, las lavaremos con  cuidado y secaremos con un paño de cocina limpio.
Hervir los guisantes y reservar.
En una cazuela pondremos un chorro de aceite de oliva virgen, añadir la guindilla  cortada en rodajitas, los ajos picados y dejamos se caliente el aceite.
Cuando el ajo este un poco dorado añadiremos la harina,y las cocochas dejando rehogar .
Cuando este espesito les daremos unas vueltas  y  cocer hasta que pierda el sabor a harina cruda, incorporar el vino dejar reducir ,añadir el caldo de pescado, esperar a  que hierva unos minutos y finalmente incorporar los guisantes y el perejil finamente picado.








No hay comentarios:

Publicar un comentario