4 raciones
INGEDIENTES
800 g. de cocochas de bacalao
1 guindilla
100 g. de guisantes
1 cucharada de harina
2 dientes de ajo
Perejil fresco
300 ml de caldo de pescado
50 ml. de vino blanco
Aceite de oliva virgen + sal
ELABORACION
Retiraremos las espinas y las telillas negras de las cocochas, las lavaremos con cuidado y secaremos con un paño de cocina limpio.
Hervir los guisantes y reservar.
En una cazuela pondremos un chorro de aceite de oliva virgen, añadir la guindilla cortada en rodajitas, los ajos picados y dejamos se caliente el aceite.
Cuando el ajo este un poco dorado añadiremos la harina,y las cocochas dejando rehogar .
Cuando este espesito les daremos unas vueltas y cocer hasta que pierda el sabor a harina cruda, incorporar el vino dejar reducir ,añadir el caldo de pescado, esperar a que hierva unos minutos y finalmente incorporar los guisantes y el perejil finamente picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario