LANGOSTINOS CRUJIENTES
50 g. fideos de arroz
10 langostinos grandes crudos sin pelar
1 pellizco de sal
2 pellizcos de pimienta
ELABORACION
Sumergir los los fideos en agua caliente para hidratar durante 3 o 4 minutos, enjuagar en abundante agua fria y con un papel absorbente secar y reservar sobre un paño de cocina.
Pelar los langostinos sin quitar la cola y reservar la piel y las cabezas para hacer caldos.
Enrollar cada langostino con 6 u 8 fideos deshidratados y en abundante aceite freir, depositar sobre un papel absorbente para que escurra el aceite de freir.
GAMBAS EN PAST BRIC
10 gambas grandes
2 o hojas de pasta bric
2 cucharadas de mantequilla en pomada
1 yema
ELABORACION
Precalentar el horno alto bajo y aire a 180 º
Pelar las gambas dejandoles la cola salpimentar y reservar las cabezas y las pieles para hacer caldo.
Sobre una superficie limpia y fina colocar una hoja de pasta bric y con un pincel extender la mantequilla de forma que quede bien cubierta, colocar la otra hoja de pasta encima ,( repetir si se quiere añadir otra hoja), y con un cuchillo bien afilado, cortar por la mitad longitudinalmente y de cada una de las 2 partes obtenidas cortar nuevamente en cinco partes.
Enrollar cada gamba en una porción de pasta,sellar con un poco de yema , pincelar por encima con el resto , y en una bandeja cubierta de papel de hornear cocer en el horno hasta que esten doradas unos 5 minutos aproximadamente.
PAPERINAS DE GAMBAS
10 gambas
3 o 4 tallos de cebollino
3 hojas de pasta bric.
ELABORACION
Pelar las gambas, reservar las cabezas y las pieles para caldos.
Triturar a mano las gambas y el cebollino, espolvorear con sal, mezclar y reservar, igual como en la receta anterior preparar la pasta bric, pero la 3ª placa de pasta una vez bien cubierta de mantequilla doblar por la mitad y cortar en porciones iguales a las otras.
Coger una cucharada no muy grande del picadillo preparado, y enrollar en una porcion de pasta en forma de paperina, sellar y freir en abundante aceite.
Escurrir en papel absorbente.
Escurrir en papel absorbente.
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