8 unidades
INGREDIENTES
80 g. de copos de avena
100 g. de cebolla dulce (tipo torrente)
Unas ramitas de perejíl
600 g, de bacalao remojado y desalado, muy escurrido
1 huevo
1 pizca de pimienta recien molida
1 pizca de sal para el huevo
1 chorrrito de aceite
ELABORACION
En el 1-2-3 triturar la avena y dejar hecha polvo, reservar.
Rallar la cebolla y triturar muy finamente las hierbas aromaticas, reservar.
Sacar las pieles y las espinas del bacalao y triturar, reservar.
Mezclar la avena, la cebolla las hierbas aromaticas, el bacalao y el huevo con mucho cuidado y dejar reposar en la nevera durante una media hora.
Con un aparato de hacer hamburguesas o ha mano con la ayuda de de un aro de 10 cm. formarlas.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite, cocinar 3 o 4 minutos por lado.
Servir con ensalada o con pan para hamburguesas-
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