INGREDIENTES
600 g. de solomillo de ternera o cerdo
2 cucharadas de mostaza semipicante
1 cucharadita de pasta de anchoas o 3 filetes picaditos
1 cebolla blanca y dulce
16 lonchas finas de beicon
1 rama fresca de:Romero, oregano y ajedrea o ( 2 cucharadas de
hierbas de Provenza secas)
3 hojas de salvia
Sal+ pimienta+ pimenton+ aceite para untar
ELABORACION
1º/ Lave el solomillo, sequelo con papel de cocina y cortelo a lo largo en 8 filetes finos.
Extiendalos sobre la tabla y con el mazo aplanelos .
Mezclar la mostaza, la pasta de anchoas, pelar la cebolla, rallar y mezclar con lo anterior.
2º/Untar los filetes de la carne con esta mezcla, cubrir cada filete con 2 lonchas de beicon; lavar las hierbas, escurrir bien, separar las hojas y picar finamente.
Sazonar los filetes con sal, pimienta, pimenton y las hierbas, enrrollar cada filete alrrededor de una brocheta bien apretado y fijar con palillos.
Untar con aceite y asar 15 minutos dandole la vuelta para que se hagan uniformemente.
Se pueden servir con setas salteadas o con una patata asada con mantequilla de hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario