lunes, 22 de agosto de 2016

TIMBAL DE SALMON Y QUESO

1 persona  

INGREDIENTES

1 rebanada de pán integral 
2 lonchas de salmón marinado
2 cucharadas de queso suave 
2 cucharaditas de huevas de salmon o caviar 
mayonesa para adornar

ELABORACION
Con un molde redondo no demasiado grande cortar un redondel de pan, tostar y reservar.
Cortar las dos lonchas de salmón marinado en juliana, reservar.
Mezclar 2 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia con unos 50 gm. de queso brie y mezclar con el minipimer haciendo una crema fina, reservar.


MONTAJE 

En el fondo del plato hacer un dibujo con la mayonesa.
Untar el molde por dentro con aceite, deposite el molde en el centro de un plato
y colocar :
1º el pán
2º el salmón
3º la crema de queso
4º adornar con el caviar.
Servir fresquito .




,

No hay comentarios:

Publicar un comentario