para 4 personas
INGREDIENTES
4 trozos de ossobuco de ternera
1 cebolla grande + ajos
1 zanahoria grande
1 copa de coñac
2 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 copa grande de vino blanco o agua
1trocito de unos 5 cm. de piel de limón solo lo amarillo
ELABORACION
Se toman los trozos de carne, salpimentar, enharinar y dorar, reservar.
En el mismo aceite se sofrie la cebolla, los ajos y cuando este pochado añadir el tomate,el laurel, el coñac y dejar que evapore el alcohol.
Pasar la carne y el sofrito a la olla espres,añadir el vino o agua de forma que escasamete cubra el ossobuco, un trocito de piel de limón y cocer de 30 a 35 minutos.
Abrir la olla expres, separar la carne de las verduras y pasar estas por el chino .
Se traslada todo a una cazuela y si es necesario se deja reducir un poco. Acompañar con setas, patatas, alcachofa frita o cualquier otra verdura.
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