8 copas para postre o un molde cuadrado de 32x32
INGREDIENTES
3 tarrinas de queso Mascarpone
5 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
18 o 20 bizcochos
100 g. de café ligero
1 c/s de chocolate puro en polvo
2 tapones de ron
4 hojas de gelatina de las grandes o 7 de las pequeñas
PREPARACION
Remojar en agua fría y troceadas las hojas de gelatina, cuando estén blanditas desleir con una tacita de las de café, de agua caliente reservar.
Se separan las claras de las yemas, se montan las primeras a punto de nieve fuerte junto con el azúcar, reservar.
Mezclar las yemas montadas , el queso, el ron, la gelatina y batir para que quede amalgamado todo, finalmente añadir las claras montadas y continuar mezclando pero con cuidado, reservar.
Para el molde; colocar en el fondo los bizcochos mojados con café, uno al lado del otro hasta cubrir todo el molde, incorporar sobre ellos la mezcla anterior, tapar con film e introducir en la nevera.
Para las copas; colocar en el fondo de cada una 2 bizcochos y medio mojados de café de forma que lo cubra , distribuir la preparación anterior sobre estos, e introducir en la nevera .
Tapar con film, para evitar tomen sabores extraños.
Debe estar en la nevera por lo menos desde el día anterior.
Debe estar en la nevera por lo menos desde el día anterior.
En el momento de servir se espolvorea con el cacao.
Servir fresquito.
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