INGREDIENTES
1/2 botecito de foiegras bueno
100 g. de bistec de ternera
1 pechuga de pollo
100 g. de punta de lomo
1 cebolla+1 tomatito+5 dientes de ajo+1 hoja de laurel
40 g. de mantequilla
40 g. de harina
leche entera
Nuez moscada+sal
Queso rallado
ELABORACION
Se sella la carne y se añade a la cacerola en la que tenemos la cebolla cortada en juliana, el tomate en cuartos, los ajos y la hoja de laurel, sazonar con sal y añadir parte del aceite de sellar la carne, dejar cocer.
Una vez cocida triturar, juntar el foie y parte de la verdura de cocer la carne pasada por el chino mezclar todo y reservar.
Poner en una sartén la mantequilla , la harina y cocer un poco, añadir la leche a poquitos y remover con un batidor de varillas para que quede muy fina y espesita, separar 12 cucharadas mas o menos y mezclar el resto con la carne.
Rellenar las conchas, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado y gratinar.
Servir con lechuga o escarola
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