para 6 personas
INGREDIENTES
1 Kl. de cebolla blanca y dulce ( variedad fuentes, por ejemplo)
1,5 litros de caldo de ave
3 huevos
250 g. de pan del día anterior
1/2 vaso de aceite
Una pizca de pimienta blanca
130 g. de queso que funda
ELABORACION
Trocear el pan en sopas finas, reservar.
Rallar las cebollas y pochar con el aceite unos 20 minutos, a continuación agregue el caldo y rectifique de sal, cuando empiece a hervir, añadir el pan cortado y dejar hervir 10 minutos removiendo para que no se pegue en el fondo.
Por ultimo repartir en 6 cazuelitas.
Batir los huevos enérgicamente pero sin que quede espuma y repartir con cuidado sobre la sopa, cuidando que quede en la superficie, finalmente cubrir con el queso rallado y hornear, hasta que esté dorado.
Servir caliente
NOTA:
Como pueden comprobar esta receta cambia las tostadas de pan, por pan cortado como para hacer sopas y en realidad es eso lo que se hace al dejar que cuezan en el caldo , es una formula diferente pero muy energética y sabrosa.
Espero les guste y esta receta la he puesto en honor a mi abuela.
NOTA:
Como pueden comprobar esta receta cambia las tostadas de pan, por pan cortado como para hacer sopas y en realidad es eso lo que se hace al dejar que cuezan en el caldo , es una formula diferente pero muy energética y sabrosa.
Espero les guste y esta receta la he puesto en honor a mi abuela.
Yo que no Soy muy de sopas de pan me encanto😋😋😋😋
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