para 4 personas
INGREDIENTES
1 lata de pimientos del piquillo de 8 a 12 piezas
200 g. de rape o merluza
150 g. de gambas peladas
1 cebolla pequeña
1 taza de the de salsa de tomate
200 gm. de nata para cocinar
8 langostinos
Sal+ aceite+harina
ELABORACION
Abrir la lata de los pimientos y escurrir,(conservar el jugo que hay en ella).
En una sartén llana y con 2 cucharadas de aceite saltear los pimientos a fuego muy lento de forma que pierdan el exceso de agua, pero sin tostarse, reservar.
Trocear el rape en trozos pequeños y con un poquito de aceite rehogar, a los 3 minutos, añadir las gambas y dejar cocer 2 minutos más.
Escurrir el jugo de cocer el pescado y hacer una beloute, mezclar un poco con el pescado para darle textura; rellenar los pimientos y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla rallada y el tomate, una vez cocido añadir el jugo que hemos guardado de los pimientos del piquillo y la mitad de la nata dejar que empiece a hervir e incorporar los pimientos para que todo tome sabor, procurar que la salsa no quede demasiado espesa ( si es necesario añadir el resto de la nata).
Cocer los langostinos, a la plancha o hervidos.
Servir adornando con dos langostinos.
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