miércoles, 3 de septiembre de 2014

CARPACIO DE PEZ ESPADA

para una racción


INGREDIENTES
2  filetes muy finos de pez espada (puede comprarse congelado y cortado especialmente para carpacio)
1 limón
1 trozo de tomate seco en aceite
1 datil
1/2 huevo duro
Lechuga variada
judias verdes
1 ramita de  heneldo para adornar
Aceite+sal+pimienta blanca

ELABORACION
Salpimentar el pescado, rociar con el zumo del limón y dejar en maceración durante 3 o 4 horas en la nevera.
Mientras cocer las judias verdes al vapor, refrescar con agua fria  para que queden  muy verdes y  reservar. Cortar la lechuga en juliana fina aliñar con sal y aceite, colocar en el fondo del plato, encima las judias y finalmente el carpacio de pez espada.
Dar brillo con aceite y si se desea rociar con un poquito del zumo del limón la lechuga y las judias verdes.
Colocar el medio huevo duro  al lado de la lechuga.
Adornar con el tomate en aceite , el datil a trocitos y el heneldo

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