para una racción
INGREDIENTES
2 filetes muy finos de pez espada (puede comprarse congelado y cortado especialmente para carpacio)
1 limón
1 trozo de tomate seco en aceite
1 datil
1/2 huevo duro
Lechuga variada
judias verdes
1 ramita de heneldo para adornar
Aceite+sal+pimienta blanca
ELABORACION
Salpimentar el pescado, rociar con el zumo del limón y dejar en maceración durante 3 o 4 horas en la nevera.
Mientras cocer las judias verdes al vapor, refrescar con agua fria para que queden muy verdes y reservar. Cortar la lechuga en juliana fina aliñar con sal y aceite, colocar en el fondo del plato, encima las judias y finalmente el carpacio de pez espada.
Dar brillo con aceite y si se desea rociar con un poquito del zumo del limón la lechuga y las judias verdes.
Colocar el medio huevo duro al lado de la lechuga.
Adornar con el tomate en aceite , el datil a trocitos y el heneldo
No hay comentarios:
Publicar un comentario