martes, 11 de junio de 2013

ALCACHOFAS A LA MADRILEÑA

                     INGREDIENTES (para 4 personas)
                     1 kl. de alcachofas tiernas
                     100 gm. de jamón Vergés
                     100gm. de beicon
                     1 limón + una cucharadita de harina
                     PREPARACION
                     Limpiar las alcachofas y hervirlas cortadas en 6 trozos,cuando estén  al dente
                     se escurren y se guarda 1 vaso de caldo de la cocción .
                     A parte se fríe  ligeramente el jamón y el beicon ,cortado pequeño, añadir la cuchara-
                     dita (no muy colmada)de harina o de maicena(en este caso deslehida en un poquito de agua) dejar cocer, añadir las alcachofas y dejar terminar de cocer, procurar que quede una salsa espesita.
                     
                     
 

1 comentario:

  1. estas recetas con verduras de primavera son ideales para hacer ahora, ligeras y sabrosas ya que son productos frescos y esta es la temporada adecuada para comer, espero que os gusten

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