lunes, 31 de julio de 2017

SALMON GRATINADO CON CREMA DE MANZANA


4 raciones

INGREDIENTES

150 g. de cebolla 
30 g. de aceite de oliva 
200 g. de manzana( golden) sin piel ni pepitas
200 g. de nata 
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinacas
1 brocoli pequeño

ELABORACION

Precalentar el horno  200 º.
En una sartén pochar la cebolla cortada  cuadritos  pequeños durante 8 o 10 minutos, añadir la manzana a trocitos y saltear 6 minutos, incorporar la nata la sal y la pimienta, cocer 5 minutos mas, introducir en un recipiente,triturar y reservar.
Limpiar el brocoli, separar los floretes y cocer al vapor durante unos 10 minutos reservar.
En una bandeja de hornear refractaria, colocar los lomos del salmón, verter por encima la crema de manzana y hornear durante 10 minutos.
Servir el salmón junto la crema de manzana y acompañar con el brocoli.



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