4 raciones
INGREDIENTES
150 g. de cebolla
30 g. de aceite de oliva
200 g. de manzana( golden) sin piel ni pepitas
200 g. de nata
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinacas
1 brocoli pequeño
ELABORACION
Precalentar el horno 200 º.
En una sartén pochar la cebolla cortada cuadritos pequeños durante 8 o 10 minutos, añadir la manzana a trocitos y saltear 6 minutos, incorporar la nata la sal y la pimienta, cocer 5 minutos mas, introducir en un recipiente,triturar y reservar.
Limpiar el brocoli, separar los floretes y cocer al vapor durante unos 10 minutos reservar.
En una bandeja de hornear refractaria, colocar los lomos del salmón, verter por encima la crema de manzana y hornear durante 10 minutos.
Servir el salmón junto la crema de manzana y acompañar con el brocoli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario