4 personas
INGREDIENTES
500 g. de cebolla blanca o de Fuentes
50 g. de mantequilla
1litro y medio de caldo suave de pollo
8 rebanadas de pán tostado ( tamaño barrita de 1/4 )
50 g. de queso parmesano rallado
2 Huevos ( optativo)*NOTA
2 cuchatadas de aceite
ELABORACION
Cortar la cebolla en juliana fin reservar, en una cazuela mezclar el aceite y la mantequilla incorporar la cebolla y pochar, de forma que quede cocida pero transparente; añadir el caldo, dejar hervir durante unos 10 minutos, rectificar de sal si es necesario y reservar.
Tostar el pan y colocar 2 rebanadas en el fondo de cada una de las cazuelitas de barro, cubrir con la cebolla y el caldo, espolvorear con el queso y gratinar.
NOTA .
Si se desea antes del queso puede añadirse unas cucharadas de huevo batido por la superficie y seguidamente espolvorear con el queso y gratinar.
Queda muy rica y nutricionalmente es mas completo el plato.
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