lunes, 16 de mayo de 2016

TARTELETAS DE FRESA


INGREDIENTES

Pasta quebrada
350 g. de harína de fuérza
130 g. de mantequílla fría en trozos pequeños
70 g. de agua
1 pellízco de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura química
Colocar la harina encima del marmol y hacer un volcán, en el centro colocar el resto de los ingredientes y con la punta de los dedos mezclar  hasta que quede todo  completamente integrado, hacer una bola con la masa forrar con un film y dejar reposar 1/2 hora en la nevera.
No obstante pensad que puede comprarse en casi todas las tiendas ya preparada para usar .

ELABORACION

Estirar la masa  con el rodillo y hacer una plancha de unos 2 o 3 mm. de grosor, forrar unos moldes por el interior y rellenar con mermelada de fresa.
Cortar unas tiras de la plancha estirada y formar un enrrejado sobre la mermelada, o si se desea cubrir con  una fina cpa de masa y adornar con algun detalle, hojas flores o algo similar,pincelar con huevo batido y hornear. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario