INGREDIENTES
4 alcachofas tiernas
16langostinos
2 limones
1/2 manojo
de cebollino
8 cucharadas de aceite +sal+pimienta
1º/ Rallar la piel de uno de los limones, a parte, exprimir el zumo de los dos, picar el cebollino y reservar todo.
2º Llenar un bol con agua y añadir la mitad del zumo de limón, pelar las alcachofas e introducirlas en el bol.
3º Poner una olla con agua y sal a calentar , mientras cortar las alcachofas en laminas finas y cuando hierva, añadir el resto del zumo del limón y blanquear las laminas de alcachofas durante 2 minutos, sacar de la olla y enfriar rapidamente en agua con hielo,cuando esten frias,secar y reservar.
4º Pelar y picar los langostinos,mezclar con la ralladura de la piel del limón y la mitad del cebollino picado salpimentar y saltear un poquito.
PRESENTACION
Disponer las laminas de alcachofas en el fondo del plato, colocar encima, en el centro 4 langostinos, aliñar con aceite y un poquito de bollino y adornar con unas rodajas de limón
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