INGREDIENTES
2 costillares de cordero lechal
1 kl de calabaza
4 alcchofas tiernas
100 ml. de aceite de girasol
100 ml. de vino blanco
1 vaso de agua
1 vaina de vainilla
Aceite de oliva + sal + pimienta
ELABORACION
Cortar la calabaza en 4 trozos , hacer a la plancha a fuego lento,sazonar con sal y regar con aceite de oliva, cocer unos 8 o 10 minutos, hasta que quede doradita y tierna , reservar.
Precalentar el horno a 190 º.
Deshuesar los costillares salpimentar enrrolar , atar con bramante y sellar a la plancha hasta que esten los dos rulos bien dorados. En una bandeja de hornear colocar los dos rulos que hemos sellado, agregar el vino blanco el agua e introducir al horno a 190º de 30 o 35 minutos , hasta que estén bien asados, reservar.
Limpiar las alcachofas, cortar en cuartos y freir en abundante aceite de girasol hasta que esten doradas por fuera y tiernas por dentro, reservar.
Preparar el el aceite de de vainilla mezclando la pulpa de las vainas con un poco de aceite de oliva y reservar.
Finalmente colocar en el fondo del plato, la calabaza, encima el cordero y acompañar con las alcachofas, regar con una cucharada del aceite de vainilla.
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