lunes, 9 de septiembre de 2013
TARTA DE MANZANA CLASICA
TARTA DE MANZANA CLASICA
INGREDIENTES
1 huevo (cascar y colocar dentro de una tacita)
La misma cantidad de: aceite, azúcar y leche
3 o 4 manzanas Golden
6 cucharadas soperas de harina
1/2 sobre de levadura química
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
ELABORACION
Pelar las manzanas y cortar como para tortilla, menos una que lo haremos a gajos finos
para adornar.
El huevo, la leche, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura, batir todo a la vez;
lograda una masa fina, añadir la manzana cortada como para tortilla y mezclar con una
espátula, depositar en un molde desmontable, untado de mantequilla e igualar la super-
ficie.
Formar una flor con la manzana cortada a gajos ,empezando desde el borde hacia el
centro; espolvorear con el azúcar restante.
Introducir en el horno precalentado a 180º y dejar cocer, durante unos 25 minutos
no obstante, comprobar que está cocida pinchándola con una aguja y comprobando
salga seca.
Animaros ha hacerla, es fácil y muy rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario