para 4 personas
INGREDIENTES
300 g. de espaguetis
400 g. mejillones
300 g. de gambas
1 sepia de unos 200 g.
Un trocito de guindilla (opcional)+ sal+ aceite+queso rallado parmesano
ELABORACION
Hervir los espaguetis segun recomiende el fabricante y reservar.
Abrir los mejillones al vapor, retirar del jugo y reservar las dos cosas.
Saltear las gambas, separar las las cabezas y las pieles, triturar y con el colador chino escurrir todo el jugo posible y reservar.
Cortar el rape y la sepia en cuadritos, saltear con 8 o 10 cucharadas soperas de aceite, cuando este cocido separar del fuego y añadir las gambas, los mejillones a trocitos y la guindilla cortada a rodajitas, sazonar y colocar nuevamente en el fogón y dejar cocer a a fuego lento unos 2 minutos más, incorporar los espaguetis el jugo que hemos sacado de las pieles y cabezas, mezclar todo y servir.
En la mesa colocar un bol con queso parmesano rallado para que cada uno se sirva si lo desee.
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