sábado, 18 de enero de 2014

ENSALADA CRUJIENTE DE BOQUERONES Y LECHUGA



  ( En  porciones para 1 persona )

  INGREDIENTES

  Lechuga variada
  Boquerones en vinagre
  Tomatitos cherry
  1 lamina de pasta brik
  Aceitunas negras  o una cucharada sopera de olivada
  Sal+ aceite+vinagre
  Mermelada de tomate
  Queso fresco

   ELABORACION

  Separar una lamina de pasta brik, pincelar con aceite, doblar en tres partes y hornear hasta que esté
  dorado, sobre una rejilla dejar  enfriar y reservar.
  Limpiar y trocear la lechuga, reservar.
  Triturar las aceitunas negras con el aceite, o mezclar  la olivada con el aceite, reservar.

  MONTAJE

 Sobre la pasta brik, pincelar la mermelada de tomate, encima colocar las rodajas de queso fresco ,
 sobre este la lechuga y encima unos tomatitos cherry cortados por la mitad y los boquerones, aliñar
 con sal, vinagre y el aceite de aceitunas  negras.
 Servir   como entrante.















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario