sábado, 18 de enero de 2014
ENSALADA CRUJIENTE DE BOQUERONES Y LECHUGA
( En porciones para 1 persona )
INGREDIENTES
Lechuga variada
Boquerones en vinagre
Tomatitos cherry
1 lamina de pasta brik
Aceitunas negras o una cucharada sopera de olivada
Sal+ aceite+vinagre
Mermelada de tomate
Queso fresco
ELABORACION
Separar una lamina de pasta brik, pincelar con aceite, doblar en tres partes y hornear hasta que esté
dorado, sobre una rejilla dejar enfriar y reservar.
Limpiar y trocear la lechuga, reservar.
Triturar las aceitunas negras con el aceite, o mezclar la olivada con el aceite, reservar.
MONTAJE
Sobre la pasta brik, pincelar la mermelada de tomate, encima colocar las rodajas de queso fresco ,
sobre este la lechuga y encima unos tomatitos cherry cortados por la mitad y los boquerones, aliñar
con sal, vinagre y el aceite de aceitunas negras.
Servir como entrante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario