lunes, 19 de agosto de 2013

ENSALADA DE VERANO



                          ENSALADA DE VERANO  (para 1  persona)


                         INGREDIENTES

                         1 cogollito de Tudela
                         1 tomate grandecito
                         4 filetes de anchoa
                         1/2 latita de ventresca de atún
                         1 cucharada de aceitunas negras
                         1 cucharada de aceitunas verdes
                         1 pepino no muy grande
                         Sal, aceite y vinagre (de la clase que se desee)


                        PREPARACION
                        Lavar el cogollito, el tomate y el pepino, sacudir la ensalada de forma que no quede
                        con agua y cortar en 4 trozos,con el sacapuntas hacer una flor con el pepino con
                        piel incluida, secar el tomate y cortar unas rodajas finas por las 2 puntas para que
                        quede plano y partir por la mitad.
                        En una ensaladera rectangular colocar en una esquina los trozos del cogollo,aliñar 
                        con sal, aceite y vinagre y decorar cada uno con un filete de anchoa,seguidamente
                        poner la flor de pepino con una o dos aceitunas negras en el interior y aliñar, a con-
                        tinuación  las dos rodajas de tomate ,salar y colocar encima el atún y un poquito
                        del aceite que lleva,decorar con las aceitunas verdes y negras
                       

                     
                                        

                        
                    
                                    .

                          

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