lunes, 19 de agosto de 2013
ENSALADA DE VERANO
ENSALADA DE VERANO (para 1 persona)
INGREDIENTES
1 cogollito de Tudela
1 tomate grandecito
4 filetes de anchoa
1/2 latita de ventresca de atún
1 cucharada de aceitunas negras
1 cucharada de aceitunas verdes
1 pepino no muy grande
Sal, aceite y vinagre (de la clase que se desee)
PREPARACION
Lavar el cogollito, el tomate y el pepino, sacudir la ensalada de forma que no quede
con agua y cortar en 4 trozos,con el sacapuntas hacer una flor con el pepino con
piel incluida, secar el tomate y cortar unas rodajas finas por las 2 puntas para que
quede plano y partir por la mitad.
En una ensaladera rectangular colocar en una esquina los trozos del cogollo,aliñar
con sal, aceite y vinagre y decorar cada uno con un filete de anchoa,seguidamente
poner la flor de pepino con una o dos aceitunas negras en el interior y aliñar, a con-
tinuación las dos rodajas de tomate ,salar y colocar encima el atún y un poquito
del aceite que lleva,decorar con las aceitunas verdes y negras
.
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